可爱的小猫作文
我家有一只小猫,它非常可爱!
我家的那只小猫身上的体毛是金黄色的。摸上去毛绒绒的,可舒服了。如果你也摸到他那蓬蓬的、柔软的体毛,你也肯定会喜欢它的。它的眼睛小小的,乌黑亮丽的,就像一对闪烁的黑宝石,亮晶晶的。它眨眨眼睛,从远处看,就像夜晚时天空中闪闪烁烁的小星星。它的嘴也小小的,非常可爱!
我家的那只小猫的性格非常任性,它想要出去玩的时候,不管你怎么叫它,它也不会回来。它在晚上捉老鼠非常专心,两只眼睛非常专注地盯着有老鼠出没的地方,等有老鼠出来时它便会快速地扑上去,一口咬住老鼠的脖子跑了出去。
我家的那只小猫也非常顽皮,有时它趁你不注意上会跑到桌子上,在草稿纸上印几朵小梅花。那几朵梅花小小的,朵朵均匀,可好看啦!我家的那只小猫有时还会跑到种花的地方,把花盆给打碎了。它勇敢地在花盆碎片里来回穿梭。它这样走出来时,我常以为它哪里受伤了。可等它出来后经过仔细检查后也没有发现它哪里受伤了。它真是一只勇敢的小猫。
这就是我家养的一只小猫,它既勇敢又活泼。它的整个身体很柔软,可它在花盆碎片里来回穿梭仍安然无恙。它又那么漂亮,又那么讨人喜欢。我相信,只要你到我家来看过这只小猫,你也一定会喜欢它的。