我家的小猫作文
家有只小猫很开爱,他的头上有黑色和黄色,尾巴是黑色的。得有一天我和姐姐比赛看谁弄得多不掉,姐姐弄了250个,我心里很羡慕,我也不甘示弱,我才弄了105个就掉了,我哭丧着脸,谁知掉落的小球被小猫看见了,小猫马上猛冲过去,刷了起来,逗得我和姐姐捧腹大笑。
还有一回我正在写作业它蹦上我的写字桌又和我的笔闹了起来,我心里很烦,因为我写作业的时候很讨厌别人弄我的东西,所以我就特别烦。小猫还没玩够呢他继续跟我的笔尖大闹,后来我跟小猫闹了起来谁知它生气了,跑到我的书包里叼我的书,我就在那里看着它怎么叼我的书,小猫看到我还不去挠它便跑出来又和我闹了起来。
我家的小猫就是这么顽皮,等你有时间一定要来我家看看哦。