小猫的作文
小猫的人生小猫刚刚出生,张开朦胧的眼睛,一切都是那么新鲜。小猫好奇的四处张望,憧憬自己的未来。它把自己的未
来想的那么美好,可它不知道人间是那么阴暗。还有好多意想不到的事在等着它
小猫一出生就被抱去一户人家,这户人家里住着一对夫妇和一个顽皮的小男孩。它想象着在这户人家的美好生活,渐渐的便睡着了.......起来,你这只死猫,我们把你买来,是叫你抓老鼠的,不是叫你睡大觉的。小猫十分委屈,可还是十分开心,觉得自己到了一户好人家。
这个家里太干净了,小猫实在找不到老鼠。噼噼啪啪小猫被打醒了...........