可爱的小猫作文
“生来长胡子,爱爬树上去。早上睡大觉,晚上抓老鼠。”你们知道我说的什么动物吗?哈哈,当然就是小猫啦!
我家小猫头上的毛是半灰半白的,身体上的毛都是白色的,摸起来就像棉花一样柔软。它的四条有力的腿,总是喜欢爬上爬下的,真是一名天生的跳跃高手。
我家的小猫可是一个贪吃鬼。它每次只要看见鱼啊、肉啊、火腿啊,就要跑去吃,可是如果你不给它吃,它就会喵喵喵的叫个不停。如果你还是不给它吃,它可是会用锋利的爪子挠你,挠一下,皮肤上就立刻出现了一条红红的疤痕。每当这时候,我都会又气又想笑,只好给它吃了,你说它是不是很贪吃。
小猫喜欢在树上爬上爬下,看见会动的东西就会好奇的去玩一下,一个乒乓球滚到它的身边,它总是喜欢伸出它粉嫩的小爪子,试探性的碰一下球,待球滚远了,它又飞速的跳着去追球,就像在和别人玩儿踢足球似的。它看有人来和它玩儿了,又学着小孩子的样子在地上打起滚来,好似在对你撒娇,全然忘记了它的小球,每当这时,我总会笑得合不拢嘴。
我家的小猫是不是又可爱又有趣,如果你想看它撒娇的样子,快来我家看吧!