我家的小猫作文
我有一只小猫,它长着一个“三瓣嘴”和粉嫩的小鼻子,胖胖的,走起路来,一歪一歪的。你们猜得出来吗?没错!它是“猫小馋”。
“猫小馋”比较贪吃。有一次,我拿着一包零食,打开电视,坐在沙发上,边吃零食边看电视,超级自由。这时,正在睡觉的“猫小馋”闻味而动,它偷偷地来到客厅,双眼不好意思地看着我,像在说:“主人,给我尝点,可以吗?”我瞪了它一眼,叉着腰,生气地对它吼道:“不行,这可是我唯一的粮食了,绝对不行!”“猫小馋”可怜巴巴地盯着我,好像在说:“求你了,我也想吃,就吃一点。”我心软了,就给了它一片。它吃完后,摸了摸肚子,又可怜巴巴地望着我。我又忍痛给它了几片,我再吃的时候,一摸袋子,空空如也了。
我生气极了,把袋子一扔,气愤地说:“猫小馋,我要收拾收拾你了。”它害怕地赶快跑开,我拿着棒子在后面紧追不舍,它一下钻进了床底。唉!我不但没追到它,反而还摔了一跤。
可恶的“猫小馋”,我会找你算胀的,哼!咱们走着瞧!