小猫的作文
我家有一只可爱的小猫咪,她穿着一身白色的外衣,头上长着一双三角形的耳朵,一双圆溜溜的大眼睛,还有一只像小三角的鼻子,鼻子下面有几根胡须,胡子下面的小嘴巴不时的喵喵喵叫着。
小猫咪小的时候很喜欢玩耍,喜欢玩鸡毛,喜欢玩毛线团,我有一次看见小猫咪在玩一团毛线团,毛线团被它像球一样滚来滚去,一会儿,毛线团被小猫咪滚在了地上,小猫咪怕妈妈骂它,就赶紧把线团卷起来。
小猫咪长大了,每天懒洋洋的睡大觉,还都是在早上呼呼的睡,但是到了晚上就开始站岗,而且非常尽职,它只要听到老鼠的一点儿动静,就在那儿一直守着,非把老鼠逮住不可。
有一天晚上我起床上厕所,正好看到一只老鼠被小猫咪按在身下,老鼠仿佛在说你饶了我吧,猫哥哥,老鼠经常偷吃主人家的粮食,小猫咪怎么可能饶过他?不一会儿老鼠就被小猫咪整死吃掉了,小猫咪吃过美餐后,用前爪擦擦嘴,满意的睡觉了。
我家的小猫咪真棒!我喜欢我家的小猫咪。