我家的小猫作文
我们家的猫生了一窝小猫仔,我高兴极了。
小猫很可爱,小小的,胖胖的,想几个袖珍的毛绒玩具。有两只黄色的和三只灰色的。出生的第七天,它们的眼睛都睁开了,都是蓝色的,漂亮及了。起初,它们只会吃和睡觉,等到十几天的时候,它们就从猫窝里出来活动。
有一天早上,我感觉我的脚痒痒的,我刚开始没注意,突然,感觉一阵疼,我一看,原来是小猫在咬我,我把它抱起来玩儿,然后它喵喵乱叫,大概是在求饶吧。
还有一次,我跟小猫玩儿。我叫它坏猫,它咬我一下,我叫它臭猫,它又咬我一下,我叫它乖猫,它居然就不咬我了,它真能听懂人话吗?
总之,它们给我的生活带来了很多乐趣,真好。