我家的小猫作文
我养了一只猫,白色的皮毛,小小的脑袋,长长的尾巴。它可爱又活泼,就是有一点,太调皮:有时候,它爬上凳子,用爪子去刮上面的皮。
它刚刚两个月的时候,身子卷成一坨,躺在地毯上睡觉,可爱极了,远看就像一团棉花,轻悠悠的。每当它饿了,就会用可怜的眼神看着我,然后一直喵喵喵的叫。到了三个月的时候,它突然变得开朗,活泼起来。这时候,我才发现它是一只母猫,要不是它身上的特点,我还以为它是一只公的呢!它很喜欢玩弹珠。
差点忘了,它还没有名字,你们觉得这只可爱的小猫咪,应该叫什么名字呢?