机器猫作文
一天晚上,我做了一个梦,梦见我变成了厉害的机器猫。我有一个大大的头,胖胖的桌子,脖子上还挂着一个小铃铛。我还有个绰号,叫“蓝胖子”。
假如我是机器猫,我就会在我的魔法口袋里装上玩具u、零食······应有尽有。夏天,烈日炎炎,我走着走着就感觉十分炎热。于是,我便从我的口袋里拿出一根冰棍吃了起来,刚才的炎热一下子逃之夭夭。冬天,我从口袋里拿出一杯热牛奶,便马上不冷了。
假如我是机器猫,我会用竹蜻蜓飞到天空,想去哪儿就去哪儿。一时半会想去海边走走,不一会儿就飞到了温暖的海边。
假如我是机器猫,我会用我的时光抽屉穿越到古代,看看那时人们的生活。穿越到未来,看看那时我的家人、朋友、自己、学校会变成什么样。