关于小猫的作文集锦
我家有许多能让我感到快乐的事,但是,最能带给我快乐的是我家的一只宠物小猫咪。我记得那天是我9岁生日时,妈妈拿着一个盒子回到家来。我迫不及待地打开了盒子,站在我面前的是一只可爱的小猫咪。它身上的毛白里有点黄,小胡子一翘一翘的,看到人有点怕生,还打了个喷嚏。我大呼“妈妈万岁”,就高兴地抱起了小猫。从此,我的家里充满欢乐的笑声。
一天,我放学回到家后,怎么也找不到小猫了,急得我团团转。这时,我听到了小猫的叫声。我顺着声音来到阳台,看到小猫正费劲地把小脑袋从姥爷放工具的柜子下面钻了出来。我急忙上前,蹲下身子,把它轻轻地抱了出来。再看看咪咪,本来干净的小脸上面沾满了灰尘,样子很滑稽,我笑得前仰后合,姥姥和姥爷听到笑声过来一看,也笑了起来。小猫咪用小爪子在脸上胡噜了两下,歪着小脑袋“喵喵”叫了两声,好像在说:“你们在笑什么?”我看到它那可笑的样子,笑得更厉害了。
小猫咪给我的生活带来快乐,我喜欢它。