关于小猫的作文集锦
我有一双幽灵般的眼睛,总在夜晚发出蓝光,并且非常吓人;长长的尾巴;细细的胡子,可别小看这六个胡子,它可以用来量老鼠洞!身上布满密密麻麻的花纹,在花丛中,你可以能不大容易找到我。
刚刚出生的我大约0.4kg,我的爪子很锋利,爬行可是我的强项,我牛吗?但千万不要叫我牛,要叫我可爱的小猫猫。如果谁捉弄我,那我就不客气啦,伸出爪子,向它扑去,他必定完蛋了!
我给你猜个动物:捉鼠第一,是什么?就是我们————猫!我们和人类的关系不差,全靠我喜欢吃老鼠。我的朋友:没有耳朵的苏格兰折耳猫、斯芬克斯猫的耳朵像兔子一样······我的最好朋友是毛茸茸、全身都是毛的可爱波斯猫。
这就是我————可爱的小猫。