小猫的作文
今天,我们玩了一个游戏,名字叫“可怜的小猫”。我们要找一个人装一只可怜的小猫,然后在另一个人面前装可怜,最后要把那个人逗笑,“小猫”就赢了。第一个上场的是高佳轩,只见他四处张望着,似乎找到了今天的幸运儿。我看了看四周,张琪涵已经笑得不成人样了,只见她的手捂着嘴,眼睛眯成了一条缝,什么也看不见,身体不由自主趴在了地上。李老师连忙把张琪涵拉到了一边,叫她先休息一下,一会儿再玩。
就在这时候,我却笑了,我也不知道为什么我会笑出来,可能是兴奋过头了。高佳轩斜视着我,仿佛在说:“哈哈,我要让你成为今天的幸运儿。”我心里产生了不祥的预感。只见他来到了我的面前,“喵”地叫了一声。我当时没忍住,“哈哈”大笑了起来。
我真倒霉,还要去当那只“可怜的小猫”。我看了看左边,又看了看右边,看到了好朋友杨小缘,好像找到了合适的人了。我心里说,就是你了!可她还没有缓过神来。我“喵”地叫了一声,杨小缘拍了拍我的头,说:“哦,可怜的小猫。”却没有笑。我就不信逗不笑她,“喵”地又叫了一声。她回答:“哦,可怜的小猫。”我崩溃了,只好失落地去找下一个人了。
我似乎又看见了“幸运儿”,立马跑到高佳轩面前,“喵”地叫了一声。高佳轩非常镇定地说:“哦,可怜的小猫。”这次我不叫第二声了,因为我知道即使叫下一声,他也不会笑的。
这次的游戏真是让我既开心,又难忘!