关于小猫作文
说到小猫,大家都很熟悉。我家就有一只小猫,特别逗人喜爱,我就叫它逗逗。
逗逗才四个月,长得很可爱:黑白相间的毛,眼睛大大的、水灵灵的,有个小小的鼻子。
它的性格真是古怪啊!它要是高兴,还挺会卖乖。在你没事儿的时候,逗逗就跳到你身上,喵喵地叫着,像是叫你抱它呢!它若是不高兴,无论谁怎么逗它,它也板着脸,一声不吭。
逗逗每次逗人玩,都有不同的花样,用身子蹭你的腿,让你抱抱它;或是在爪子上弄点土,围着你绕一圈,几朵小梅花就印好了,而且还形成了一个梅花环。
它还挺不见外呢。有一次,我带它到门口转,一见有人走来,它都要喵喵地叫上几声,好像在说:“你好呀!”
这就是逗逗,一只非常可爱、逗人的小猫!