关于小猫作文
邻居家有一只生龙活虎的小猫,两只耳朵像两片叶子竖在圆溜溜的脑袋上,两只水灵灵的大眼珠像露珠似的,有时“咕噜噜”转着,似乎在想主意。小巧的嘴“喵喵”叫,黑白相间的毛,粗粗的尾巴,像条短绳子。
那只小猫很贪玩。有一次,下午了,我正在休息,只听外面传来“喵喵”声,我觉得很奇怪,我家门口怎么有猫叫,难道······我站在门口,只见小猫纵身而起,扑到车上,像跳阶梯一样轻松,真不愧跳跃高手。它在车上跑来跑去,似乎在寻找什么,把脚印在车上留下来,然后,它好像什么也没有找到,失望地摇着尾巴走了,我气急败坏,可也拿它没办法。
那只小猫一点没耐心。有一次,它正捕捉美食,老鼠“吱吱”叫着,小猫在后面追,它张开四肢,绿宝石似的眼睛发亮,老鼠突然溜进洞里,小猫等了一会儿,见老鼠没出来,心不在焉的走了,唉!它真是没耐心。
这只小猫你喜欢吗?