关于小猫作文
我家有一只小猫。瞧!它是一只小母猫,它的耳朵竖在那里像两个“小雷达”,它们能耳听八方。再来看它的两个眼睛像两个“小黑珍珠”。一张小巧玲珑三瓣嘴。它的毛色是雪白雪白的,如果把它放到雪堆里那你肯定分不出来。
如果你来我家,一定要经过它的“闻身搜查”,如果它闻不出什么来,它就会乱叫,然后用它尖尖、长长、锋利的爪子扑在你身上好像在说:“你是谁?来干什么?”你看它不像猫,倒像一只狗!
记得有一次我回家,看到全家人围在厨房过去一看,天啊!小猫正在生宝宝,它痛苦地在窝里翻,过了好长一段时间,终于生了五只,两只白色,一只黑色,两只花色。生出来它就用舌头把宝宝舔干净,过了几天它居然带着小猫们跑步,可小猫总摔跟头,猫妈妈急得“喵喵”叫,好像在说:“加油!加油!从哪里摔倒,就从哪里爬起来。”
怎么样?好玩吧?快来我家参观吧!