关于小猫作文
我家有只小猫,刚拿回来我觉得小猫很可爱,可是后来渐渐的小猫变怪了。
我们每次吃饭时,我们就已经把饭菜倒在小猫的小碗里面了,可是,小猫每次只吃一点点,就不吃了,我们每次还在吃,小猫就一直在那里转,还一直“喵喵喵”的叫着,吵得人心乱,我心想,小猫不喜欢吃这饭?后来我给小猫了一些小骨头,小猫津津有味地吃了。我心想:小猫怎么像小狗一样喜欢吃小骨头?我觉得小猫很怪!
有一天,我闻着很臭的气味,我以为是厕所没有冲,所以我特意跑去看了一看,可是好好的啊,那又为什么会这样呢?!我循着这股难闻的气味找了找,终于发现了这罪恶的来源,原来是我家小猫干的“好事”,它居然不听话,在家里贡献出了它的……以前都不会这样,可是最近真的很奇怪!
我们家小猫很奇怪吧!