可爱的小猫学生作文
我家有一只可爱的小猫,它浑身雪白,两只三角形的耳朵竖在脑袋两旁,一双眼睛到了晚上特别有神,像两颗绿宝石,嘴边的胡须朝两边翘着。
记得有一次晚上,我看见一道白影闪电般冲向黑暗中。我打开点灯一看,小猫正扑在一只大老鼠身上津津有味地吃着。
小猫真是可爱又忠诚睛到了晚上特别有神,像两颗绿宝石,嘴边的胡须朝两边翘着。
记得有一次晚上,我看见一道白影闪电般冲向黑暗中。我打开点灯一看,小猫正扑在一只大老鼠身上津津有味地吃着。
小猫真是可爱又忠诚的卫士啊。