可爱的小猫学生作文
春节,我回到老家,老家有只可爱的小猫。
它长着雪白的毛,像一个毛绒玩具,有一条长长的尾巴,走起路来静悄悄地。它很调皮,和我就像一个老朋友,玩的特开心。在几天的相处中,我发现小猫的眼睛有变化,早上像一个枣核,中午它的眼睛眯成一条线,到了晚上,眼睛亮晶晶的。问妈妈才知道猫的眼睛对光很灵敏,到了晚上为了捉老鼠,才变得亮晶晶的。小猫很讲卫生,它要小便就喵喵的叫个不停,每当我们吃饭时,它总在桌底下找吃的。
几天后,我要走了,小猫对我喵喵的叫个不停,好像和我依依不舍的告别。
我喜爱你,可爱的小猫。