关于小猫的作文
生小猫我家在浙江省桐乡市乌镇种植小学洋子有一只很可爱的猫。不知怎么的,最近几天总是很郁闷,不想吃太多。我问奶奶:“奶奶,我的猫生病了吗?”奶奶说:“傻小子,那猫要当妈妈了,不是病了!”当时我听了奶奶的话,高兴的跳了起来。
我每天都期待那只猫生小猫。这一天,我终于盼到了。
星期天下午做完作业,发现猫一直走来走去。我去厕所,它跟我来了。我觉得这只猫真的是跟随者。我大声叫奶奶。奶奶看了看,说:“这只猫要生小猫了。”于是,我们马上给猫做了一个窝,放进去让它生小猫。这只猫要生孩子了。我想亲眼看看,我就看。我看到那只猫那么惨,以为养一只小猫不容易!十分钟后,它终于生了三只小猫。三只刚出生的小猫都湿了,大猫一直用舌头舔着。之后,我悄悄离开了。
我觉得猫和人一样,很爱自己的孩子,永远不会恨他们。