关于小猫的作文
我家曾经有一只小猫,它是毛丝的,眼睛还有些发蓝,好像波斯猫一样。小猫是呼市兰叔叔给的,爸爸刚抓回来小猫,说是给我一个惊喜,我很高兴,当爸爸把小猫从袋子里放出来的时候,我就大吃一惊,小猫的毛竟然很长很长,而且还是卷在一起的,小猫刚我们家的时候,胆子很小,总是躲躲藏藏,看见哪有洞就往哪里钻,总想逃跑。
小猫还有一个特征,回到家里什么都不吃就吃肉,因此爸爸每天给小猫买肉。它的脾气很怪,不像别的猫那样,惹人生气了就抓人,咬人,而是对你很温柔,无论你怎样欺负它他总以为你和它玩,小马刚来家的时候,对环境很陌生,连老鼠在哪它都不知道,那玩的时候,一玩就是几个小时,它的玩具鸡毛和线团,就回到家休息,他很舒服,来到家里的炉子旁边一睡就是好几个小时,无论是什么声音,我决不会吵醒它,而是轻轻地抚摸它,让它感到我对它的温和对关爱。
但是,现在最令我失望的是,这只小猫被兰叔叔给卖到包头了,它现在生是死,我一点也不清楚。而我现在唯一的希望就是它好好的活着。