关于小猫的作文
我家有一只小猫。全身都是白色的。我们称之为“小白”。小白两个月大了,所以她很淘气。我全家都很喜欢。
我记得最多的是小白做的一件“愚蠢”的事情。一天晚上,我闲着没事的时候,发现了我的玩具手电筒。手电筒发出的光是一个小红点。我无聊地四处乱拍,这时小白突然跑过来追小红点。真奇怪,小红点跑得这么快。小白一定很困惑。突然,小红点停了下来,小白飞快地跑着,担心他会再次逃跑。小白认为这是美味的食物,所以他毫不犹豫地用爪子抓了起来。没抓到!当红点落在爪子上时,小白用牙齿咬了咬爪子。
这时,我终于忍不住笑了。事后我跟父母说了这件事,他们也觉得很有意思,尤其是那个不喜欢小猫的妈妈。我觉得:小白这么“笨”,却这么活泼可爱,难怪能让不喜欢的人喜欢?