关于小猫的作文
我们小区有一只天真可爱的猫。
星期天,我又在楼下看到了猫。多可爱啊!它全身覆盖着白色的玉石般的头发,上面有几个棕色的小点。两只小光炮眼睛,闪烁着。一条全白的尾巴在地上悠闲地摇摆着。它的嘴张得很大,露出几颗小白牙,那些胡须像纤细的鱼骨一样骄傲地移动着。当我低头看它时,它盯着我。非常可爱!
太调皮了。它总是在我们家无忧无虑的玩,每次都坏了。最糟糕的一次,它跳到了我们家的窗户上。我觉得很可怜,就收了。没想到,它直接跳进厨房,差点把碗打碎。不过有时候也可以老实一点,躺在草地上睡的很香,什么都不问。
猫吃东西就更可笑了。它必须先用鼻子闻闻,然后舔舔,确定它已经准备好可以吃了,这样它才能吃得津津有味。
小猫活泼可爱!