小猫的作文
今天一早,我骑着车子来到了我的朋友家。一进门就听见几声猫叫:喵喵-喵。原来一看是一个好心的阿姨收养了一只纯种的加菲猫。就在上个月晚上那只加菲猫生了五只可爱的小猫咪。那位阿姨直到我的朋友喜欢小猫咪,所以抱来了两只可爱的小猫送给她。一只是棕红色的,一只是白色与灰色相间的。
嘘——小点声,不饶打扰了小猫咪的休息,可是我一进门小猫咪就从睡梦中醒了。其中有一只看见了我,马上跑到了我的脚下,就像是想让我把它抱起来似的,我慢慢的张开手只见那只小猫眯慢慢的爬到了我的手上不是还用它那拇指般的小舌头舔了舔我的手,干就痒痒的他失去很舒服。
那只小猫的眼睛大大的,蓝眼珠遇过你仔细看的话会看到他的眼珠会转动。一个小小的鼻子下镶嵌着一个樱桃般的小嘴可爱极了。做起步来慢条斯理的像一个高贵的大小姐一样一步一步的。安静极了一点声音都没有。有股你仔细听会听到雨水从树叶上滑下来的声音滴答滴答地。
你有过拿起一个毛线球给它扔过去,它就会像风一样飞快的跑过去用他那娇小的爪子和毛线球一起玩耍嬉戏好像连毛线球都有生命是的。