小猫的作文
晚上我睡着了,进入梦乡,好像迷迷糊糊来到了未来世界,啊!是真的,我看到我家门前的一切都变了,我家门前有一只小猫。它好像是饿了,我赶紧去把鱼肉拿给它吃,它竟然不吃,好奇怪,而且它还会说话了!
小猫说:“我要吃萝卜。”我就立刻给它拿了个萝卜,它吃的津津有味,我还发现它的舌头是紫色的,吓死我了。
这只小猫还能给我讲故事、画画呢!而且画的很漂亮,它画完后对着画吹了一口气,画就变得栩栩如生了!
我看见它还会梳头呢,它拿着一个洋娃娃和一把梳子,一下子就给洋娃娃梳好头了。我给它鼓掌,它说:“这不算什么,我会的还很多很多。”
吃饭的时间到了,我的肚子咕咕的叫,小猫听到了,就去厨房给我做了一大堆特别好吃的东西,我和小猫吃的津津有味。我对小猫说我要回家了。小猫说我用时光机送你回家吧。
我翻了个身,原来这是一个梦。梦里的小猫真神奇,我真想拥有一只。