我喜欢的小猫作文
我先说一下小猫是怎么来的。那天我和妈妈、姐姐去跑步时发现了一只小猫,我们捉了很久妈妈才把猫捉到。妈妈说︰〝算了,不跑步了,回吧。〞
这只小猫有雪白的胡子,浑身乌黑。眼睛是绿色的。别看它才20厘米,但是它很会捉老鼠,这不,只过了三天老是出现的老鼠就不见了。这只小猫喜欢吃火腿,鸡蛋和喝牛奶。
一天,我发现小猫不见了,我想一定是跑了。可是过了一会儿小猫又回来了。原来小猫一直在门口的木头堆里玩。这只小猫一会儿跑到这儿,一会儿跑到那儿,还有一次居然跑到了楼梯上面。(忘了说了,小猫拿回来了以后一直放在楼下。)
关于小猫有趣的事情还有很多,它就是我们的开心果。你喜欢小动物吗?那不妨来养一只小猫试试,你一定会感觉到很快乐的!