我家养了一只小猫,现在,我就给你们介绍介绍我家的这只小猫吧!
我给我家的小猫去了一个名字——幸福猫。意思就是说,这只小猫给我们家就会给我们幸福。动物。有一身黑白相间的毛,胡须很长,两眼很小,善于捉老鼠。
我观察了一下,发生了一件我家的小猫捉老鼠的事,现在,我就给你们讲讲吧!
在一天晚上,我跟妈妈出来溜猫,我家的幸福猫似乎闻到了一股气味,于是它猛扑过去,我往远看了看,发现 前面有一只小老鼠,那只小老鼠拼命地跑着,我的小猫也跑着,最后,我家的小猫拼命地跑着,我家的小猫终于捉住了那只老鼠,幸福猫把老鼠给吃了,用温柔的眼色看着我,我知道了,原来我家的小猫是两面派,在我家的时候小猫是温柔的,在外面它是凶狠的。这就是我家的小猫,两面派,厉害吧!