小猫的作文400字
我家有一个可爱的小朋友,它是一只很贪吃的小猫。
它全身胖胖的,身上大部分是白色,有的地方还有黑色的花斑。它的头圆溜溜的,耳朵尖尖的,像两个三角形插在头上。它的耳朵可灵敏了,一丁点声音就可以听见。它还有一双大大的眼睛。嘴巴小小的,舌头红红的,看起来很柔软,实际上很粗糙。它的腿像四根柱子。
我家的小猫特别贪吃。有一次,我买了一串面筋带回家。到了家,我生怕它又过来抢我的美食,悄悄地向房间走去,准备躲开它。没想到还是被它发现了。它跑到我的身边,看见我在吃东西,就死死地盯着我手中的面筋,还时不时吐出红红的舌头,舔舔嘴巴,喵喵地叫,好像在说:“给我一点吧。”见我没动静,它还跑过来蹭蹭我的腿。看着它那可怜样,我忍不住给了它一点,我刚往地上一扔,它连忙扑了上去,用爪子按住,还左看看,右看看,生怕谁会抢它的,见很安全,就津津有味地吃了起来。
小朋友,你们看我家的小猫很贪吃吧?不过,尽管它很贪吃,可我还是很喜欢它。