可爱的小猫的作文400字
我养了一只可爱的小猫咪。它有两个三角形一样的耳朵,有一身雪白的毛,就像一只白色的玩具猫。他有一双大大的血汪汪的眼睛。有一个粉红色的小鼻子,有一张小小的嘴,而且还被白色的毛挡住了。她还有四条短短的脚和一条像铁棍一样的尾巴,好像谁惹怒了她就要打她呢!
有一次,夜深人静的时候,小猫蹑手蹑脚地溜进我的房间,把爸爸给我布置的作业给叼走了。第二天我东翻翻西找找,可怎么也找不到我的作业。这时爸爸说 :“雨,你的作业写完了吗?”我说 :“写完了,可是我现在找不到作业了。”爸爸一脸严肃的说 :“你没有写就是没有写,为什么要撒谎?"我的心一下子掉到了低谷:爸爸居然不相信我了!最后,我终于在小猫的窝里找到了作业的碎片,我怒气冲冲地对小猫说 :“谁让你咬我的作业,今天一天我都不会给你吃的!”我把小猫饿了一个上午,结果小猫跑进我的房间里,用水汪汪的大眼睛看着我,好像在说:“小主人我好饿呀,你如果再不给我吃的话,我就要晕倒了!”我看着小猫的样子,又好气又好笑。只好跑进厨房里打开冰箱,给小猫拿了两个小鱼干和一包牛奶,我又跑到了房间里,把两个小鱼缸拿给小猫吃。我一边给小猫水盆里倒牛奶,一边看着小猫狼吞虎咽的样子忍不住笑了。小猫吃完后还想吃,我只好再去给小猫拿些吃的,我家的小猫可真是一个大胃王呀!不过我可没忘了要给她一些“爱的教育”哦!
我爱我家可爱的小猫!