可爱的小猫作文
奶奶家养了一只可爱的小猫。
小猫长得非常美丽。黄色的皮毛,明亮的眼睛,像一个美丽的小姑娘。叫的时候总会露出几颗嫩白的小牙,竖起两边的胡须。
每次我一到奶奶家,它就会围着我“喵喵”地叫,好像在对我说:“欢迎欢迎,我的小主人!”;每次我一吃饭,它就跑到我面前围着我“喵喵”的叫,好像在对我说:“我饿了,我也要吃!我也要吃!”每次我玩的时候,它就跑来和我玩,最喜欢和我玩的游戏就是捉迷藏了,我跑进跑出,它也跑进跑出,直到我玩累了,它才不和我玩。
有一天,我正在吃饭,觉得脚痒痒的,低头一看,原来小猫正在用爪子挠我痒痒,我一下子把它踢翻了。它吓坏了,马上逃走了,过了一会儿,我觉得应该原谅它了,于是我飞奔到院子里。小猫看见我,吓得连忙往院子外面跑。它看见我没有追来,就停下了脚步,可怜巴巴的看着我,对我“喵喵”地叫,好像在说:“对不起小主人,你别踢我了,我以后不这样了。”我赶紧对它说:“小猫,对不起,刚才是我太粗鲁了。”过了一会儿,我们又玩在了一起。
这就是奶奶家的那只小猫,大家说可爱吗?