写小猫的作文
一天,森林里一年一度的运动会要来了!
这一天小猫把自己打扮的漂漂亮亮的就来到了比赛现场。小兔也来到了比赛现场。
开始比赛了,小猫故意把香蕉皮扔到小兔子的前面,聪明的小兔子一跳,蹦了过去,没有滑倒,但把小猫的好朋友小熊被香蕉皮滑倒了,小猫对好朋友小熊说:“我不是故意的,对不起。”小熊对小猫说:“好吧,我原谅你。”小猫又对好朋友小熊说:“我们还做朋友好吗?”小熊说:“好的。”在这时候小兔对小猫说:“再见了,小猫。”小猫听见连忙去追小兔。这个比赛小兔胜利了。小猫对小兔说:“对不起,我以后再也不把香蕉皮扔到你的前面了。”
小朋友们,说说这个故事你喜欢谁,你要向谁学习?是小猫,还是小兔呢?