写小猫的作文
我家养了一只可爱的小花猫。它长了一双蓝色的、明亮的眼睛,和小白兔一样的三瓣嘴,一对高高竖起的耳朵,可爱极了!我很喜欢它!
它最爱向我讨食物吃,真是只标准的小馋猫啊!每当我准备吃饭时,它这只馋猫就会准时的向我讨食吃。我总会生气地想:我还没吃,你这只小猫凑什么热闹?但它好像能看懂我的心思,立马装出一副可爱又乖巧的样子,让人一见就生怜悯之心。唉,没办法,我一见到它这个样子就心软了!
它心情好时,就会依偎在我的腿上,嘴里还发出一阵“呼噜呼噜”声,我怎么赶它也不走;它心情不好时,就算我要抱它,它也会立即跳下来。
这就是我家的宝贝猫咪,我们全家都爱它!