小猫作文
在我的家乡,有这么一只小猫,它长着雪绒绒的毛,可爱极了!
它是我最喜欢的小猫,也是我最喜欢的动物之一。记得有一次,它在卧室里玩着奶奶的绒线球,让满屋子都变成了“小猫的天堂”呀!那情景,可把奶奶气的上气不接下气,我真为它担心呀!还好,它貌似能听到我与它的“心灵沟通”一溜烟儿,就没影了。它一走,我就在奶奶面前不停的帮它说好话,奶奶就消了气。可谁曾想到,它竟然“死性不知悔改”反而还打碎了奶奶最心爱的花瓶!天哪!我亲爱的猫咪呀,你怎么又闯祸了?我这次还能帮你吗?奶奶一看见它就拿起鸡毛禅子追它!哎!我可怜的小猫呀!“奶奶!”我拦住奶奶“它可是一只小猫呀!你这么高贵,还用的着跟它斤斤计较吗?”说着奶奶就放下了“武器”。在我的心中,那只猫,永远是我最爱的小猫,我爱它那羽毛般的皮毛,还爱它倔强的脾气!