我家的小猫作文
我家有一只花猫,它小时候非常可爱, 它毛的颜色是黄色和白色的很漂亮。它经常要我陪它玩。 它一岁时开始学习爬树。它把两只前爪放在门上往上蹬。有一次,我看到它终于成功的上去了,我们一家人庆祝了一番,妈妈特地从菜市场买了一条小鱼奖利它,它开心得又蹦又跳。 有一次,我发现了一长条绳子,我想用这根绳子来逗逗它,我先绕到它前面,把绳子扔到它面前,它马上扑了上去,看它玩得正开心的时候,我马上把绳子一拉,它看到是我把绳子拉开的,就绕着我的脚一圈一圈的转, 真让我受不了。 虽然这一只小猫已经寿归正寝, 但我还是很想念它。