可爱的'小猫作文300字
我家有1只淘气可爱的小猫,名叫爱爱。爱爱是我从外婆家抱来的。它有一双像蓝宝石一样的眼睛,炯炯有神,头顶上有一双圆圆的耳朵,身上有一条条雪白色的花纹。爱爱又活泼又淘气,常常做出让我们哭笑不得的事来,它是我们家的开心果!
爱爱有许多淘气的小故事。有一次,妈妈坐的沙发上织毛衣。突然,开水好了,发出“吱吱”的声音,妈妈立马跑去厨房冲开水。爱爱一蹦,跳上了沙发。用前爪抓起线团,试着玩起来。线团被爱爱滚的越来越长,爱爱可开心了。不一会,线团就不见了,爱爱叫了起来,好像在说:“那个大皮球哪儿去了。”一堆毛线把爱爱的脚绕住了,爱爱痛苦的在毛线中挣扎着。这时,妈妈从厨房走了出来,见到爱爱成了这样,捧腹大笑说:“我们家来了一只毛线猫,哈哈哈哈!”
这件事只是其中一件,要全说出来,五天五夜都说不完。看,这就是我家的小猫。