我家的小猫作文300字
我家里有只小猫。我把它命名为小黄,因为它的头发是黄色的。
小黄长得非常漂亮,它的眼睛一点点,但很有神,感谢这对猫眼晚上捉老鼠的时候闪闪发光。它的鼻子像一个小芽像小球。尖尖的小耳朵总是很敏感,经常当作敌人四个雷达探测。
小黄还是个爱干净的小姑娘呢,它每天都梳洗,先用红色的舌头把小爪子舔湿,然后再一下一下的用爪子洗脸,从头顶到下巴,不慌不忙,仔仔细细的,真像一个爱打扮的小姑娘。
小黄也是一名美术老师。有一次,我在画画,小黄跳到桌子上,才听到一声“咯噔”,不好!!果然,油漆托盘被小黄打翻了。谁知道猫在困境中却吓得双腿溜走了,谁知道无意插柳成荫,它在踩画纸的过程中,白纸上像开满了一朵朵美丽的小梅花,很好看。
这是我见过的最可爱的小猫。我爱我的小黄。