可爱的小猫动物作文
我养了一只调皮可爱的小猫,可能是因为太孤单了,它不见了,我多么希望大家能帮我找一找。
这只小猫有着黑白相间的皮毛,两颗小灯泡似的眼睛,像珍珠一样闪着光彩;一条可爱的小尾巴经常摇来摆去的,仿佛在空中画画。它的爪子很轻,印在纸上像四朵好看的小梅花。
每天我放学回家,它就像箭一样地跑来我身边蹭我的腿。它吃饭的样子很独特,一会坐着吃,一会趴着吃,一会蹲着吃,可爱极了。
白天,它喜欢在楼上抓蝴蝶,一会儿爬树,一会儿蹦蹦跳跳,一会儿跳到花丛里睡觉,这古怪的小动物可爱极了。晚上,它喜欢在家里的干草堆里睡觉,但只要一有动静,它马上竖起耳根子,警觉地朝周围望了又望,时刻准备和老鼠大战一番。
如果它无聊时,就会跑到别的地方,看看有没有什么好玩又新奇的东西。即使是一根羽毛,它也能玩得很高兴。
唉!真不知道我的小猫跑去哪了。我多么希望它能早点回到我的身边。小朋友们,你们能帮我找找吗?