小猫作文400字
我见过许多动物。给我留下深刻记忆的是我同学家的小猫。
它的名字叫小蜜。一对尖尖的耳朵,两只蓝眼睛像两颗蓝宝石一样转动着,一套黑色的头发,两对白色的爪子和一个白色的小肚子,都非常可爱。
这是一只淘气的猫。我记得有一次我亲眼看到它跳进冰箱:因为鞋柜就在冰箱旁边,他先跳进鞋柜,然后用弓和爪子,眨眼间就跳进了冰箱。这还不够。一旦它踩到一只泥爪子,它就会跳到桌子上,在同学们打开的练习本上踩几朵小梅花。然后他跑了一地,跳到沙发上小睡一会儿。你认为这很顽皮吗?
他也是一只可爱的猫。当我喂他面包时,他狼吞虎咽,喝了一口牛奶。在这一切之后,他甚至忘了擦掉他胡须上的牛奶,所以他揉了揉我的腿,躺在我的鞋子上,露出他的肚子,让我挠它。当它睡觉时,它就像一只松鼠,尾巴环绕着它的身体。它优雅而优雅。过了一会儿,他醒了,伸了个懒腰,打了个哈欠,眯起眼睛,张开嘴,露出了许多锋利的莹白的牙齿。爪子像扇子一样开合。它刚刚醒过来,翻了个身,不满地哼了一声,然后就去别的地方睡觉了。
它也是一只顽皮的猫。家里的花、草和植物都被损坏了。它在花盆里摔跤,满身是泥,变成了一只小泥巴猫,只露出那双蓝色的大眼睛。他还在随着花枝摇摆,但是那些花和植物在哪里遭受了它的“摧残”而突然折断了。他仍然不相信。
这是米。虽然我和她相处的时间很短,但我和她在一起的美好时光永远不会被抹去。