我家有一只可爱的小猫,名字叫“皮皮虾”,是一只小公猫。它的耳朵尖尖的,尾巴粗粗的,走起路来一点声音都没有。
这天,我和往常一样坐在电视机旁看电视。突然,小皮皮虾不停地叫起来,我想它肯定是饿了吧。于是,我准备给它拿吃的,可是小猫到底爱吃什么呢?平时都是妈妈来喂的。我快速拿出它有可能吃的食物:虾皮、猫粮、鱼片。我把这些东西放在小猫面前,小猫迅速扑向了猫粮。过了一会儿,小猫还没有吃饱,便又扑向了虾皮。
我发现小猫爱吃的食物不止一种。还有喜欢吃猫粮,又一次它偷吃了我的旺仔牛奶,害得我一晚都睡不着,这只猫真的贼,偷了我的东西还卖乖。