小学小猫作文
有一天,小猫美美要洗衣服。她正在接水,突然小熊猫可可来找她玩皮球。小熊猫站在窗口说:”小猫我买新皮球了。快过来玩呀!小猫说:“好呀!”连水龙头都没有关就跟小熊一起去玩球。它们来到小猫家后花园高高兴兴地玩了起来。
小狗乐乐来找小猫玩时。它发现水不停向外面流着。它想:是谁搞的鬼?小狗乐乐到小猫美美家一看里面没有人。小狗乐乐四处找小猫妹美美。终于找到了小猫美美。小狗说:“美美快回去,你家发水了。”小猫急急忙忙地跑回家。一看是忘了关水龙头关上了。它说:“谢谢你小狗,要不是你发现,我的家就变成水屋了。”小狗说:“你以后不能这么粗心大意了。”小猫说:“知道了。”