可爱的小猫作文
我最喜欢的动物是……不行,还不能告诉你,你自己来猜猜看吧,一定要自己猜哦!
它会捉老鼠,还是个能手呢!一到晚上,它就躲了起来,动也不动,只剩下一对绿莹莹的大眼睛还在闪烁。一切都是静悄悄的,忽然,一个鬼头鬼脑的影子从墙角冒了出来,那是一只可恶的老鼠。“咔咔”,老鼠在偷吃花生米。另一个影子出来了,是早已藏了起来的它。一转眼,老鼠就被它抓住了。
它的脚下有一层肉垫,走起路来悄无声息。它圆圆胖胖的头上竖着两只尖尖的耳朵。它的身体黑白相间,颜色单纯却不单调,可爱极了。
你猜出它是什么了吗?它就是可爱的小猫咪!你喜欢它吗?