我家的小猫400字作文四年级
我家养了一只可爱的小猫咪,我给他起了一个好听的名字——咪咪。它的毛雪白雪白的,如果把它放在雪里,大概只有它那如同两块蓝宝石的大眼睛能帮助你找到它。最特别的是她的几根长长的胡须,他们像古筝的弦一样硬绷绷的,走起路来一翘一翘的,仿佛真的有人在弹它的胡须。
咪咪是一只特别贪吃的小馋猫。有一次我拿了一条烧鱼,准备看完书再好好享用。谁知咪咪看到了烧鱼,就像一个得到命令的士兵一样,迅速地跳到餐桌上,确认过是美味之后,便大口大口的吃了起来。看它吃得津津有味,我也馋了起来,准备再拿一条烧鱼来吃。可是咪咪吃完了,又眨巴着像两汪清澈的泉眼一样的大眼睛,好像在说:“主人,我还要吃呢。”看它那可怜巴巴的模样,我赶紧又分给它一半烧鱼。
咪咪也很贪睡呢。它吃饱了就进入了梦乡,她的睡姿可爱极了:身子侧卧着,四肢自然地弯曲着,整个身子蜷成一团,就像一个沉睡的婴儿。他还时不时地舔一舔嘴巴。这样子就像是沉浸在美梦之中,又好像即使在梦中也在幻想吃着美食呢。
这就是我家又贪吃又贪睡的小猫咪。虽然我对咪咪有很大的意见,但我还是很喜欢它,它能带给我很多的快乐,真希望它能一直陪伴着我。