小猫作文400字
大家好,我是一只小猫,长着一身白色的皮毛,两只尖尖的耳朵,绿色的眼珠就像绿宝石一样,小小的鼻子下有一张"人"字形的嘴巴,嘴巴旁边还有六根白色的胡子,可以量出洞口的尺寸。
我是一只馋猫。有一次,小主人正在吃炸鱼,我闻到了香味,跑到小主人面前,用身子蹭他的腿,对他"喵喵"叫。小主人好像能听懂我的话,把一条炸鱼伸到我的面前,我正要去吃,小主人立马把炸鱼拿了回去。我生气了,不过这可难不倒我,谁让我是一只不折不扣的馋猫呢!我扭头就走,假装非常不高兴的样子,果然,小主人立马站起身来,把炸鱼放到了我的面前。哈哈,又有炸鱼吃了,我马上把炸鱼衔到窝里,慢慢品尝。
我还非常调皮。有一次,小主人一家都不在家,我又开始"大闹天宫"。我把小主人床头的纸撕碎,把他的枕头推下来玩,还把凳子推倒了。玩了一会,我又静静地在一个角落里等待小主人回来。小主人回来时,一看到屋子这么乱,很生气。我立马装出一副可怜巴巴的样子看着小主人,小主人又心软了,没有训斥我。
这就是我,一只贪吃又调皮的小猫,你喜欢我吗?