一只小猫作文
我是一只来自七十年后的小猫。在这里,有着许多好吃的、美丽的东西,我来给你们介绍一下把。
在七十年后,有一种名叫N548品牌的猫粮,这种品牌的猫粮是我最喜欢吃的猫粮。特别是其中的草莓味,散发着一股清淡淡的草莓味,让人闻了神清气爽。吃起来即有点微微的酸感,又有点甜丝丝的感觉,摸起来非常的舒服,只要一口就可以让你回味无穷。
这种猫粮有这非常好的防细菌功能,因为这里面有非常多的微生物,它们是专门用来抵御各种有害物质的,且吃到嘴里也不用担心。所以这种猫粮的保质期延长到了十年之久,无论放在封闭、干燥、潮湿等地方都是如此。还有就是这种猫粮中含有非常多的水份,完全不用吃完猫粮后再来找水喝了,非常方便。
在七十年后的今天,我们这些猫、狗都有一个小城市。这个城市和人类的城市差不多一样,里面的猫、狗也和人一样会说话。我们的城市十分美丽,每当到了晚上,那漂亮的彩虹灯就全都亮了起来,闪闪发光,比真的彩虹还要漂亮。还有各个属于自己的不同职业,有老师、销售员、渔夫……而我的职业是专门为小动物梳理毛发的,有时还能给人类剪头发。
当然,我们的城市不单单只有猫和狗,也会有其他的小动物。况且我们的小城市非常的和谐,每个小动物们都互相帮助,完全不亚于人类,甚至比人类的城市还要好。这里简直就是一个动物乐园。
这就是七十年后的世界,如此漂亮、美丽,我真的是太喜欢了!