可爱小猫作文300字
我们的楼下有一群特别可爱的小猫咪,每天下楼我都能看见它们。它们有一张圆圆的小脸。肥嘟嘟的身体,黑宝石似的大眼睛,还有那时而翘起来的尾巴。我也不知道是谁把它们养在这里的,不过一定是一个很好心的人。
有一次我下楼去扔垃圾,恰巧看见有一只雪白的小猫从我家的三轮车上跳了下来,我大惊,赶忙一看,果真如此,我们家三轮车的坐垫上多了几个梅花爪印,好不容易我才把它们擦干净。准备走时,乍一看,有一团白白的小圆球正在楼梯口舔爪子,仔细一看,哎呀,这不就是害我忙活了半个小时的罪魁祸首嘛,我摆着凶神恶煞的样子瞪着它,它也丝毫不恐惧,直视我的眼神,就这样看了十分钟,我终于坚持不住了,败下阵来。而它的兄弟姐妹也来了竖起尾巴看着我,我没法了,只好走了。
第二次,我想要抱一只小猫咪玩一玩,但它门的母亲似乎不太高兴,我一碰它的孩子,它的毛就浑身竖了起来,吓得我赶紧跑开了,但没过一会又会去了,就这样,我成功的被它撵的围着小区绕了一圈,跑回家中。那一刻,我知道了母爱的伟大!
这就是我想去里那群有趣的小猫咪!怎么样,你想来看一看吗?