小猫作文
我家有一只美丽的小猫毛是雪白的真漂亮,特别可爱。
有一天我在家写作业时,小猫正在玩线团,忽然小猫叫了一声我立刻去看一看原来线团把小猫全都缠住了,我立刻把毛线团从小猫身上弄了下来,之后我写完作业了,我就开始看电视,小猫也跟着我看电视。之后小猫都跟着我。可是小猫还不会吃老鼠。有一天小猫不知去了哪里,我等了老半天小猫也不回来,我实在等的不耐烦了,我只好回去看电视了,我看呀看呀,忽然我听见小猫叫了一声,我立刻出去看看,原来小猫叼了一个小老鼠,小猫先跟小老鼠闹,闹了一阵,最后小老鼠终于被小猫玩死了,小猫就一口一口慢嚼细咽地吃起来过了一会,小猫一动不动,好像死了一样,我好伤心啊,我仔细一看不是那么回事,原来小猫吃的太饱了,睡着了。
我的小猫你真可爱呀!