小猫作文
小猫和小熊是形影不离的好朋友。一天,小猫正在家里洗碗。
突然,小熊高高兴兴地跑来,大声喊着:“小猫,小猫,我们一起去踢球吧!”小猫听到这,爽快的答应了。小猫急忙洗好碗急急忙忙地关上门,就和小熊一起去森林里玩了。
它们来到森林里找了一块空地,开始玩起球来了。它们一会儿用脚踢,一会儿又你功我守,一会儿就把球踢来踢去。玩得热火朝天,满头大汗。
不知不觉,太阳公公下山了,它们不得不回家了,它们约定明天还是一起玩球。
小猫刚来到家,看见附近流着一条小河,咦,哪来的水?小猫赶紧跑进厨房。一看,呀!大事不妙,忘了关水龙头了!它像箭一样冲了进去关了水龙头。看着满地水,心里后悔极了。小猫想,以后我不能在这么粗心了,我要变细心!