写小猫作文
我家那只调皮的小猫,几乎天天都会“干”出一些惹人头疼的是。一天清晨,我伸着懒腰,打着哈欠说道:“猫咪、猫咪,你在哪么?”没有回答。“喵喵喵、猫咪,你出来了呀!”仍旧没有回音。
我只好边呼边来到厨房,准备吃已剥开的两个热鸡蛋。突然发现碗里只剩下孤零零的一个鸡蛋。“咦少了一个煮熟了的鸡蛋难道长腿溜了。”我挠了挠脑袋自言自语。我开始搜查行动,趴在地上找,踮着脚尖找,打开冰箱找,揭开锅盖找打出都没找到。“喵喵喵……”不只从那儿传来一阵欢快的猫叫声,“啊哈,知道你在哪儿!”我顺着猫叫声走过去,只看见小猫在玩鸡蛋,我顿时铁青着脸。
猫咪呀,你给我多少喜、怒、哀、乐……我爱你,但又奈何不了你。猫咪……