小猫作文300字
晚上,卡罗尔的房子非常热闹。一只小猫跑到床边,睡得很香。一只小猫躺在主人的拖鞋里,摇着摇篮。一只小猫跳进他主人的书包,玩捉迷藏。...卡罗尔的家人被小猫搞得一团糟,心情非常糟糕。
突然,卡罗尔想出了一个恶作剧来惩罚这只小猫。他抓了一只小猫,把它放在一辆带保护网的大型军用玩具卡车上。卡罗尔打开了开关。在他的控制下,汽车不停地按喇叭,改变方向,在房子里横冲直撞。此时,小猫们都惊呆了。一只小猫喊道:跑圈的人怪物来了!”小猫一只接一只地跳得很高。一只小猫跳到衣架上,掉进了爸爸的睡衣口袋里。卡罗尔控制着卡车继续追赶小猫,只听了“砰。1、油瓶被小猫撞到地下摔坏了。卡罗尔知道他遇到了麻烦,所以他停下车,把小猫放下,但是小猫像醉汉一样东倒西歪。