写小猫咪的作文300字
在一个阳光明媚的下午,小猫花花正在舒服的睡着午觉,突然,随着一声惨叫,一团黑色的东西掉进了花花的家里,花花仔细一看,天哪!那是一只小燕子。花花赶忙冲了过去,发现小燕子受伤了,于是赶忙去找医药箱。这时,小燕子醒来了,它四处打量了一下这间屋子,他觉得这里一定不是什么好地方,就想要飞出去,可是正当它想要飞出去的时候他才发现自己的翅膀受伤了,忽然间小燕子听到了猫的声音,吓得它赶紧躲了起来。花花提着医药箱过来了,却发现小燕子不见了。花花四处寻找着小燕子。电视机后面没有;书柜后面没有;餐桌下面没有······终于在沙发后面找到了小燕子。小燕子以为花花想要吃它,就一直躲着花花。后来花花澄清了误会,帮助小燕子包扎了伤口,小燕子再三感谢了花花后就飞走了。