在我的家乡,有很多人都养猫,我也不列外,我养了一只小白猫,名叫妙妙。它穿着一身白色的狐皮大衣,一双水灵灵的绿眼睛像两颗绿宝石一样亮,粉嘟嘟的鼻子下面是一张小巧玲珑的嘴巴,一看就让人喜欢,和它之间发生了许多有趣的,想听吗?想听就继续往下看吧!
妙妙可顽皮了,有一次,奶奶在织毛衣,妙妙一直朝奶奶的毛线望着,我感觉有点奇怪,突然电话铃声响了,奶奶放下手中的毛衣,去接电话,妙妙抓住时机,朝毛线球冲去,我一看这架势,哎呀!大事不妙,我再看,妙妙已经把毛线球当皮球玩,一会儿拍,一会儿推......等奶奶接电话回来时,毛线球已经被它弄得七零八落了,奶奶生气地望着它,它却朝着们做鬼脸,让奶奶哭笑不得。
妙妙最爱喝牛奶,吃鱼。有一次,爷爷给我做了好吃的鱼,妙妙闻到了香味,便走过来,我正吃得香呢!它爬到我身上找我要鱼吃,我故意不给它吃,它便用可怜巴巴的眼神望着我,我被它逗笑了,我给了它一块好吃的鱼肚皮,它笑眯眯地看着,好像在说:“小主人,真好!”看,多可爱啊!
可是时光如流水般地流逝,妙妙已经失踪三年了,我想对它说:“妙妙,你在哪里?快回来吧!好想!”