在我的记忆闸门里,记录着酸、甜、苦、辣、涩各种各样的故事。其中有一件让我感到了温暖,让我终身难忘,让我明白了家庭的温馨……
那是一个月黑风高的晚上,天空中下着小雨。就像老天爷在哭泣,我发着40多度的烧,非常的难受。妈妈见我脸色苍白,有一些不对劲儿。就摸一摸我的头,“天啊!这么烫,不行,要赶快把孩子送到医院去,老公,孩子发烧了,要赶快把他送到医院去。爸爸听的,连忙起身穿好衣服,三步并为两步从卧室跑到客厅来。快点,快点去医院”
爸爸妈妈连忙抱起我,打开门,飞快的冲下楼去。
“快,快上车,爸爸大声喊道妈妈听后连忙坐上,开始向医院开去了。”
一路上,寒风呼啸,雨越下越大,我也越来越难受,妈妈见了,连忙脱掉自己的外套,披在我身上,并温柔的对我说:“没事,马上就到医院了,乖。”“妈妈,你不冷吗?这外套还是给你吧!”不!妈妈不冷,反而觉得好热,所以,这外套还是给你吧!
离医院越来越近,爸爸和妈妈就越着急,恨不得立马就能到医院。快了54321到了!妈妈首先冲下来,飞奔到医院里并及时的把我送到注射室里,这才把我的病情得到控制。这才让爸爸妈妈心上的这块石头放下来。
通过这件事情令我终身难忘,也让我感到温暖。你让我非常感动,感受到了爸爸妈妈对我无比的关心和爱。这也是我家的最美故事。