不管有哪一笔财富也比不上亲情,亲情是用金钱买不到的,它也是无所不能的,它也是无所不能的,但是有一种亲情是让人无法忍受的,就像我一样,我妈妈老是不让我躺着看电视,不能玩电脑超过一小时,我就像一只给锁在笼子里的小鸟。经过我的日思夜想,终于把ESL夏令营给盼来了。那时后,我就像一只小鸟脱离了死气沉沉的鸟笼,飞向宽阔的蓝天。
当在ESL的时候,却让我这种理想破灭了,每天上完课就拖着沉重的身体走回了宿舍。顿时感到热气冲天,就像一座火焰山。当我洗澡时,翻得满床都是衣服,才找到了我要穿的衣服。洗完澡后,眼前一大堆又脏又臭的衣服,但时只好洗了。当我洗呀!洗呀!洗的太疲惫了,只好用脚踩了。这时我才感觉到妈妈洗衣服洗得很干净,以前还嫌她洗的不干净。当洗完衣服睡觉时,那真是个灾难啊!比刚才的热气更胜一筹,床是热的,枕头是热的,什么都是热的。不但如此,而且还是坚硬如铁的木板床,我躺在床上翻来覆去,怎么也睡不着。这时我想起了软绵绵的的大床,还有那空调,散发出冷气,令人很凉爽,再没电的晚上,妈妈就会给我扇扇子。
魔鬼似的夏令营终于结束了,这时我迫不及待的回到了充满妈妈唠叨的家,又回到了妈妈的身边。这时我感到了妈妈的唠叨是多么的温暖。