未来的学校想象作文
未来的地球是一个神奇美丽的世界,汽车飞快的行驶着,人们生活在节能又舒适的大自然中,我的心中有一个未来学校,我给大家简单的介绍一下吧。
校门口没有保安看守,原来大门代替了保安的工作,大门可以自动判断你的姓名在那个年级哪个班,如果你不是这个学校的人大门就不会打开,在这里上学的小学生可以随时进出。
进了学校你会发现没有操场,原来操场是用遥控器控制的,如果你想要到操场上锻炼锻炼身体,只要你可以按一下遥控器上的绿色按钮,操场就会出现在你的眼前,各种体育器材应有尽有。
进了教学楼你会发现没有楼梯了,原来要想上楼只要说出要想去的楼层转眼间就会到达你想去的地方,走进教室你会看见没有老师,原来老师是一名机器人,他懂得一切知识,再难的问题都能回答出来,并能详细的讲解每一道题,并且课桌和板凳全是透明的,不用它们的时候只要说一声“消失”,桌椅就会转眼间不见。在上课拿东西时不用钻到桌底去拿,你只要在脑海中想一想要拿的东西他就会自动出现在你的眼前又快又方便。未来的学校还有很多功能说也说不完。
科学技术在飞快的发展,不断地产生奇迹,人们的生活的越来越舒适,我相信我的愿望一定可以实现。