光阴似箭,日月如梭,转眼间就到了2417年。科学的飞速发展,使得学校也成为一所高科技的学校,而且学校的颜色都可以变呢,只要全校同学都统一意见,再按一下彩色按钮就可以随心所欲地变色啦!
来到学校门口,你会看到学校的门口设有卫生检测器,如果有人的身上有一点脏,那么门口上就会有红色的光射在脏的那个地方并在短时间内帮助清理卫生,这样才能进入学校。
走到校园的前面,就会看到一面鲜艳的五星红旗高高飘扬,不过它已经是全自动的了,国旗的升降,国歌的播放都有一个按钮操控,更神奇的是它有自动感应装置,当遇上雨、雪天气,它会自动收起。
向左走就来到了高大雄伟的教学楼。教学楼的中心有一个传送电梯,电梯可以到达指定楼层。当然教室里有更新奇的地方,那就是同学们用的都是万能工具笔,只要蓝灯照一下错字就没了。
校园的右边有一些小动物。那些小动物温顺可爱,它们都是以植物为食,这给我们的校园生活增添了许多乐趣。
这样一所万能的学校,同学们怎么能不想来上学呢?