未来的学校想象作文
同学们,你们想过以后的学校吗?会不会很破或者很整齐?
来看看我未来的学校。这是一所美丽的学校。楼里有电梯,地下有操场,天上有梯子。大楼里的电梯会带你去上课,告诉你一个秘密。我们的桌子上有一台电脑,可以随时和老师交谈。比如我想上厕所,我会对老师说:“老师,我可以上厕所吗?”如果老师说:“是的,你去。”然后我就可以大摇大摆的走出教室,在电梯里等电梯上厕所,然后像跑车一样冲厕所。完了,我可以在电梯里等电梯带我回教室,然后说:“报告!”我可以进教室继续听课。这种桌子还有一个功能。它可以监督你在考试中是否作弊。如果我作弊,你的电脑会在你不知道的情况下马上向老师举报:“某某同学作弊。请老师看看。”我的电脑也会在桌面上显示红灯,提醒我以后不要作弊。如果我作弊,它会没收我的试卷,给你零分。对了,说到评分,我又想起来了。老师以后就不用给学生打分了。因为老师很累,学校决定老师以后不用给学生打分了。有电脑给学生打分!
怎么,心服口服!