未来的学校想象作文
2409年,我是一位举世无双的科学家。我发明了许多东西,例如:未来的飞机、未来的笔、未来的眼镜最让我感到自豪的是:未来的学校。
远远看去是一座美丽的大公园。苍翠挺拔的树木、千姿百态的花草,还有一些小鹿在林间穿梭。走近了,几颗大树被剪成几个大字:福州市凤乐小学。再仔细一看,才发现树叶间有几栋建筑奇特的楼房,有荷兰的风车房,那是学生们的艺术楼;有俄罗斯的尖角屋,那是学生们的文化楼;有埃及的金字塔,那是学生们的实验楼
操场就更有特色了,会随着春、夏、秋、冬四季而改变。春天,它会变成一个鲜花盛开、鸟语花香的花园,就连房子的墙上都爬满了藤蔓开满了鲜花。夏天,操场就变成一个充满着欢声笑语的游泳池,孩子们快乐的在里面游泳、戏水。秋天,树叶也不会变黄,照样常绿着,非常美丽。冬天,天气也不会冷,仿佛是一个暖气房,舒服极了!
教室里,没有拥挤的课桌和重重的书包。每个课桌只有一米长,桌子上只有一台电脑,作业可以直接上传,不用笔,而且电脑绝不伤眼睛。教室后面有机器人打扫卫生。
实验楼里有“风房”、“雨房”、“地震房”、“昆虫房”
我的成就是不是很好啊,有时间欢迎你们来看看!