未来的学校想象作文
我一直希望我们未来的学校将会是一个非常神奇的地方,今天,就让我来给你们讲一讲我心目中的学校是什么样的吧!
我希望未来的学校可以装上电梯,这样同学们就不用上上下下地来回跑了。对!教室里还要有机器人来打扫卫生,这样值日生们就不用那么辛苦了。还要给每一位同学一个可以控制前进和停止的遥控器,这样的话,同学们在下课时间可以尽情玩耍奔跑而不会相互碰撞了,一按按钮就会立刻停住,变得更加安全!
我们的座椅也发生了变化,都是一个个能浮起来的东西。这叫新型课椅,上面有一个按钮,按下去,一个触摸屏的课本就会出现在你的面前。上课的时候,机器人来帮我们做笔记、划重点,我们只负责好好听课;晚上写作业的时候,看看机器人帮我们做的笔记,再回忆上课时老师讲的重点内容,作业轻轻松松就完成了。
每个机器人都有自己的特长,像这几个机器人就是帮助老师批改作业的,有这几个机器人帮忙,老师再也不用那么辛苦的熬夜了。
这就是我心目中的学校,奇妙无处不在,欢迎你来参观!