未来的学校想象作文
大家想过50年后的学校是什么样子的吗?如果没有,你现在好好的想一下,看看和我想的一样不一样?
50年后,我乘着太空飞船来到太空学校,学校的外观是个棒棒糖的形状,而棒棒柄里则是电梯,电梯直通80层。如果在电梯里饿了,就按紫色按钮,下一秒就会弹出一根棒棒糖。如果渴了,就按蓝色按钮,下一秒就会弹出一瓶水。到了80层,出了电梯就是一条走廊,里面有上百个房间,如果你是一年级一班的,编号就11;如果是二年级二班的,编号就是22。依此类推,直到高中。
到了教室门口,只要一拍手,门就开了,你就会看到一个明亮的房间。如果你觉得这个颜色不好看,可以随意改变墙的颜色或者是门的颜色。上课的时候你想上什么课就上什么课,因为每个人的桌子上都有屏幕,而且还配有耳机。上课时你还可以半躺着听或趴着听,特别舒服,想什么时候下课就什么时候下课。老师的心里想什么,黑板上就会呈现什么。
这样的未来学校你想去吗?如果想,那就50年后吧!