我走进校门,一个机器人在上下观察着我们,他观察出我叫张佳悦,今年9岁,上三年级了。
我一走进教室,你们一定对眼前的现象感到很奇怪吧,大家都在跨马步呢。书本、文具都飘了起来。大家都有隐形桌椅,上面还有一个黑色按钮,一按桌椅就会消失,让我们有更多的空间玩耍。今天我特别高兴因为今天上午上活动课,可好玩了呢!我们一起玩“三个字”,玩得开心极了。
我又走进后操场,你一定更奇怪后操场里为什么一个东西都没有,因为你没有戴上科学家发明的眼镜呢。戴上眼镜你可以发现后操场都是玩具,可好玩了呢。
我走进厕所,厕所里有一个个小屋,有男厕所,有女厕所。我们的大便是在左边的屋子里,小便是在右边的屋子里,很好笑吧,大小便还得分类。我们的厕所也很高级吧。
我们的黑板上有一个粉色的按钮,一按黑板就消失了,再一按它就可以出现了。我们的黑板上还有黄色、蓝色、红色按钮呢,很方便,黄色是数学,蓝色是语文,红色是英语。当我们上课时老师还会自动出现,很高级吧。
我要好好学习,好好努力,就可以成功发明这个学校了。