假如作文
假如我是一只神龙,我会用我的神力去帮助需要帮助的人们,我会尽我的全力使世界更美好。
假如我是一只神龙,我会飞到干旱的田地,用我的神力在那里下一场雨,使那里变得不再干旱,让那里的人们快乐起来,开心起来。
假如我是一只神龙,我还想飞到沙漠,我要用我的力量把那里变成一片绿洲,让地球多一道风景,让环境更加美好。
假如我是一只神龙,我会飞到那些贫困的地方去,因为我想用我的神力变出食物,使那里的人们能更加开心的生活下去,就不用受苦了。
假如我是一只神龙,我会在世界上找到那些流浪汉,还有乞丐,我会用我的神力帮他们拜托饥寒交迫的生活,我会让他们用自己的劳动去养活自己。
假如我是一只神龙,我会让地球的环境变得好起来,因为我不想看见地球灭亡的那一天。
假如我是一只神龙,我还要做最后一件事情,那就是我要牺牲我的神龙生命,用来换全世界永远的和平!
如果我是神龙,这就是我要做的。