据说人类是大自然的主人。 但如果它像细菌一样,它只是自然界中的一个小环,那怎么办?
如果人类像细菌一样 人类细菌很小,只有大功率显微镜才能窥视到它们生活的一角。 对于人类来说,我们是否像细菌一样小或更小。
即使他们发现显微镜,他们也看不到地球上的小东西,甚至连宇宙都看不见。 人类太小了吗? 直到有一天,他们才发现数以千万计的显微镜发现人类,他们会毁了人类的和平。 他们所要做的就是轻轻地抚摸地球上的一切,包括人类在橘子皮上长时间发霉的霉菌。
一切都太小了,找不到。 如果人们像细菌一样。 另一方面,人类可以制造工具来发明高科技产品,所以细菌也在看电视、电脑或MP6。 也许如果它们开发得更慢,它们就是古代人类或原始人类。 但有一件事是可以确定的,那就是有一天他们的技术会赶上人类,但他们的尖端设备只是人类技术的缩小版本。
人类呢? 如果人类像细菌一样 我们周围的一切都一样小吗? 地球上的宇宙是什么? 地球只是一个神奇的盒子里的一个小球,人类只是霉菌引起的杂质或细菌。 在更大的生物眼中,我们创造的美丽的家只是一个非常小的污垢,可以用手扔掉。
如果是这样的话,我们会把它毁了多久? 突然,我很高兴我只是个初中生,如果我是个专家。