假如作文
假如我是市长……嘿嘿!那我想干的事啊,只有多没有少!
当然,我会毫不犹豫地把所有补习班给“泡汤吃了”,让它们统统关门,还咱孩子应有的童年!而周一到周五,就让咱在学校学习、玩耍,放学也不准老师拖堂,布置太多作业!我要让咱孩子们掌握自己的时间,还咱们应有的权利!
假如我是市长,我会建一个咱孩子自己的乐园!大人免进哟。孩子们可以在这里尽情地玩耍、无拘无束的像出笼的鸟儿!春天,我们可以采花、中华来点缀大自然;夏天,大家可以在水池玩耍;秋天,我们可以采集标本;冬天,大家可以滚雪球,打雪仗…..
假如我是市长,我会没收所有人的汽车,让大家都换上低碳又环保的自行车。这样,大家既保护了环境,又撤去了“交通堵塞”这个词……
假如我是市长,我定会把所有贪污的人撤去“乌纱帽”,严重者必须枪毙!我还会把他们的钱翻个底朝天,送给那些贫困的人。
假如我是市长……妈妈说:“你想这些玩意儿有啥用啊!还不快点学习!”唉,学习,又是学习……