假如的作文
假如我是一朵七色花,我会将第一瓣变成一阵风,把凤凰山的垃圾吹到垃圾站去,让凤凰山更清洁干净。
假如我是一朵七色花,我会将第二瓣扔在最贫穷的地方,让小伙伴们能象我们一样高高兴兴地上学。
假如我是一朵七色花,我会将第三瓣投入河中,把污染了的河水变得更清澈明亮。
假如我是一朵七色花,我会将第四瓣放在我们的学校,把学校的操场变得更大,能让我们踢足球。
假如我是一朵七色花,我会将第五瓣放入没有开通公路的乡村,让车辆在道路上来来往往。
假如我是一朵七色花,我会将第六瓣变成很多手铐,把犯罪分子捉拿归案。
假如我是一朵七色花,我会将第七瓣变成许多房子,让没有住房的人得到住处。
世界上不可能有更多的七彩花,还是要用我们勤劳的双手来改变这个世界。