假如我会变作文
假如我会变,我要变成神笔马良。
首先,我要给小鸟画许许多多的谷粒,不再让鸟妈妈每天辛辛苦苦地寻找食物。
我要给盲人画一双水汪汪的眼睛,让他们重见光明,看到这美丽、可爱的世界。
我要给得重病的人们画一个健康符,让他们重新站起来,看到外面的世界。
我要给残疾人画一副魔力棒,让他们摆脱身体残疾带来的困扰。
我要给贫困家庭画一座房子,画很多钱物,让他们生活变得富裕起来。
最后,我要给大家画一个美好的家园,让世界不再受空气污染的侵袭。
假如我会变,我要变成神笔劲阳,尽全力造福人类。