假如我会变作文
假如我会变,我要变成一朵云,在天空中飘来飘去,帮助人们。
我发觉自己变成了一朵云,飘呀飘,不知不觉来到了大沙漠,沙漠里火辣辣的咱们给这位老爷爷点钱吧!”妈妈说:“行,咱们给这位老爷爷十块钱。”我们给完钱就走了。在回家的路上我想:这样下去也不是办法呀,我们给的钱老爷爷很快会用完的,还不如让他变成一个正常的人,有一个可以养活自己的工作。如果我变成了一个法力高强的魔法师,就让所有的乞丐变成了正常的人,让他们不在要别人的施舍而是自食其力。所以我想用这次会变的机会让所有的乞丐变成正常的人。