假如的作文
在我心目中超人是伟大的,因为超人总是助人为乐,他不仅英勇无畏,而且神通广大。我真希望有一天能成为一名闻名遐迩的超人,保护人们。
假如我是超人,我会飞到太空进入人类还没有进入的真空地带,把里面珍贵的物品带回地球。我的脚刚刚落地就响起了一阵欢呼声。人们总是给我送东西,有的送漂亮的画,有的送漂亮的花,还有的送超人的衣服,我手忙脚乱。但心里涌起了一股自豪之情。
假如我是超人,我会在身上装感应器。只要有人喊救命。感应器就会发出红色的光,感应器还可以感受到喊救命的人在哪里,这样我就能快速的过去救助人们了 !
假如我是超人,我会下地,把土里的有害物质把它拿走,这样花草树木就可以健康成长了,我们就可以呼吸新鲜空气了,要是世界上真的有超人,那我们就不会遇到危险了!