假如人类可以冬眠作文
假如人类会冬眠,那会怎么样呢?故事就要从这里开始了。
人类要是会冬眠,学生就不用上学,大人不用上班,可以一直陪着我们,冬眠的时候夜很长,很无聊,但一想到不用上学,我就很开心,每天睡十几个小时就已经睡不着了,就在心里数羊:一只羊、两只羊、三只羊……。我默默的睡着,就这样一天又一天过去了。下雪了,我想出去玩,可妈妈说冬眠不能出去玩。
我一直睡呀!等呀!,终于三个月到了,天亮了,我飞奔到外面,去找我的小伙伴来玩,一会儿玩打雪仗,一会儿玩滑冰,有趣极了。我想上学也是有趣的事,可以跟同学们玩耍,见到可敬的老师,还能学到知识。
天渐渐变暗了,爸妈对我说:“现在你知道不能吃,不能玩的结果了吧!”人如果干这样的事,肯定就要成大胖猪了!哈哈哈!
今天的故事就讲完了,但是人在现实生活中是不会这样做的,如果真的成为现实了,这个世界该多么平静啊!我还是喜欢这个热闹的世界。