我的妈妈是精灵,我好希望她能帮我做无数事儿:偷看考试答案、带我飞……终于,她同意我能帮我实现三个愿望了!
愿望一:如果能把老师和同学的思想换一下就好了,但同学的思想还是没变,就老师变成同学的思想,这样子,一大堆同学给一个老师讲课,老师规规矩矩的坐在座位上坐的端端正正,全神贯注的听课,还认真的举手回答问题,这样多好玩啊!
愿望二:如果我能让爸爸给我买一条狗就好了!和我的小鸟小肥仔一起玩儿!
愿望三:因为疫情影响,我没有办成十岁生日会,如果能再过一次生日就好了,让小朋友都来我们家睡,还玩游戏,深更半夜玩电脑……妈妈不能管我,还要视而不见……
三个愿望过了一天以后都实现了!
老师果然规规矩矩的坐在班上等着“老师”来课上上课了,八点到了,一大堆迟到的同学浩浩荡荡的走进了教室,疑惑的看着老师。老师也一脸懵的看着我们。“老师,你们在干嘛呀?学生还上不上课了?”同学们面面相觑:“怎么回事?”“老师怎么了?”我呵呵的说:“看来老师的思想变成学生的思想了!”大家恍然大悟,争着说:“我要教老师打王者荣耀!”“不,小兵别嚣张才好玩!”“我功夫特牛才有意思!”我帮着大家排队发号:“来来来,这节课你来讲。”“你下节课讲。”……
第一节课,xxx憋着笑,拿出手机,装模做样的说:“来,同学们请打开手机,下载王者荣耀,先升级你要出战的兵……
嗬,这下可好,一大堆同学都在讲游戏,我们也打了一节课的游戏,别提有多爽了!
爸爸回家,妈妈立刻把我和爸爸调换了身体,我装模做样的装出爸爸威严的声音:“嗯……安兆涵,你的表现不错,我给你去宠物店选一条狗!”
“我”说:“我不同意!”妈妈趁机添油加醋:“安兆涵呐,爸爸那倔脾气谁也劝不住呀,赶快去吧!”
来到宠物店,我很嗨皮的选了我最喜欢的博美,高高兴兴的回家了。
到了家后,妈妈才把我们调换回来。爸爸说:“怎么搞的?我为什么会让你养狗?”没等我回答,他自言自语地走开了:“也许这就是天意吧……”爸爸一走,我就欢呼道:“耶!我有狗了!”太爽了!我的精灵妈妈真好!
第二天,我又过了一次生日!我邀请了好多同学:有十个人呢!还有好多零食……我们玩了好久游戏,在楼下玩了好久,还和我的小博美和小肥肥玩儿,真好玩!它们两个太可爱了!
很快,我们要睡觉了!我最好的朋友们和我一起住在顶楼的帐篷上,其他人睡床上。我光明正大的把iPad拿到了顶楼,爸爸一说“晚安“就迫不及待地和同学打开iPad,兴奋地打游戏看电视看下厨房……我们几乎玩了一个通宵,高兴的不得了,醒来几乎成了一个个“小熊猫”。其他同学的家长问我,我们都说:喝了珍珠奶茶,睡不着。实在是太开心了!
如果我真的有一个神通广大的精灵妈妈就好了!