假如作文
我是一个十足的小吃货,假如我会克隆,我一定要将放在我桌上的这一只红苹果克隆白个千个来。这样,我就有好多好多的红苹果吃了。
我想当我真的将一个苹果克隆出这么多个来的时候,我的妈妈看到了一定会感到十分的惊讶。指不定妈妈会朝着我说:“哦,我的宝贝,你哪来的这么多苹果?”这时候,我会将我会克隆的能力告诉妈妈。我会说,不管什么东西,我都能够克隆出许多个一模一样的来。妈妈肯定十分吃惊,并且还摇头表示不信。
那么我就会当着妈妈的面将妈妈最喜欢的小喵咪克隆出一只一模一样的来,我一直都觉得家乡的这只小喵咪太孤单了,应该给小喵咪找了一个伴。既然这样,我变出来一个一模一样的,那么我家里的小喵咪应当就不会孤单了。
“哇,太令人惊讶了!”当妈妈看着出现在她眼前的两只一模一样的小喵咪的时候,这时已经相信了我会克隆的能力了。虽然我会克隆,但是我也不会看到什么,都会克隆出一模一样的东西来。我会根据自己的需求来选择,让我克隆出来的东西都能够有相应的价值。
那么拥有这种能力的我会不会被别人当做怪物呢?这是一个值得我思考的问题,我可不希望因为我会克隆,然后我的朋友们会害怕我,甚至疏远我。出于这种考虑,我会尽量的隐藏自己,然后不然人发现。
假如我真的会克隆,那么我想,我一方面会好好的利用我所拥有的能力,另一方面也会在人前适当的隐藏自己,我想这是对自己的一种保护,并且我也不希望被人当做怪物看待呢。看来,假如我会克隆,这对我来说有好处,也有坏处呢。