假如我又一支马良的神笔,我要给地球添上无数的矿产资源,让地球变得富饶而美丽。
假如我又一支马良的神笔,我要一笔抹去地球的无尽的创伤和凄凉,让地球妈妈不要哭泣,不再哭泣自己遍体鳞伤的痛苦。
假如我又一支马良的神笔,我要给地球重重地挥上一笔浓绿,鸟语花香,再现那青春的活力与气魄。
让地球妈妈不要哭泣,不再哭泣儿女总让她衣衫褴褛。
假如我又一支马良的神笔,我要给地球点缀完整的臭氧层,让地球妈妈在新的世纪更加辉煌。
啊……
我们赖以生存的家园——地球
你的富饶,你的美丽,你的生机,你的气魄,将是我们无尽的骄傲与自豪!